
Gazpacho [gaθ`patʃo] (Gazpacho andaluz) ist eine spanische kalte Suppe aus ungekochtem Gemüse. Sie stammt aus Andalusien. Die Hauptzutaten sind heute Tomaten, Brot, Paprika, Zwiebeln, Gurken, Knoblauch, Olivenöl, Essig, Salz und Wasser. Die ursprüngliche Suppe geht auf die Mauren zurück und war eine weiße Knoblauchsuppe aus Gurken, Brot, K....
Gefunden auf
https://de.wikipedia.org/wiki/Gazpacho
[Band] - Gazpacho ist eine Artrock-Band aus Oslo, Norwegen. Gegründet wurde die Band von Jan-Henrik Ohme (Gesang), Jon-Arne Vilbo (Gitarre) und Thomas Andersen (Keyboards, Produzent), die 1996 begannen zusammen Musik zu machen. Die Produktionen der ersten Jahre wurden durch Gastmusiker vervollständigt, bevor Mikael Krøme...
Gefunden auf
https://de.wikipedia.org/wiki/Gazpacho_(Band)

Gazpacho: Kalorien und Nährstoffe Rezepte mit 'Gazpacho. Eine Gazpacho andaluz ist eine kalte andalusische Gemüsesuppe und zählt zu den Nationalsuppen. Sie stammt aus Spanien. Der Begriff Gazpacho wiederum soll aus dem Arabischen stammen und bedeutet soviel wie eingeweichtes Brot. Rezept und Zubereitung:
Gefunden auf
https://www.lebensmittellexikon.de/

ist eine (eis-)kalte Gemüsesuppe. Stammt aus Andalusien in Spanien, besonders bei heißem Wetter eine beliebte Vorspeise. Grundlage sind pürierte Tomaten mit Gurke und Paprika. Hinzu kommen meist noch Gurken, Zwiebeln, Knoblauch und eventuell weitere Gemüse. Die eine Hälfte wird püriert und mit Wasser oder Gemüsebrühe vermischt, die andere H...
Gefunden auf
https://www.naturkost.de/wiki/index.php/Gazpacho
Keine exakte Übereinkunft gefunden.