
Gewebe der Frucht, das die Samen umschließt oder sie aufsitzen läßt
Gefunden auf 
https://beerendoktor.de/index.php?mod=lexikon

Fruchtfleisch ist pflanzliches Zellgewebe und dient zur besseren Verbreitung von Pflanzensamen. Zusammen mit dem in das Fruchtfleisch gebetteten Samen bildet es die Frucht. Die Anordnungen der einzelnen Früchte an der Pflanze werden als Fruchtstände bezeichnet. Damit Pflanzen ihre Samen über eine größere Strecke verbreiten können, sind sie of...
Gefunden auf 
https://de.hortipedia.com/wiki/Hauptseite

 Fruchtfleisch (lat.: pulpa) ist pflanzliches Zellgewebe und dient zur besseren Verbreitung von Pflanzensamen. Das Fruchtfleisch der verschiedenen Obst- und Gemüsesorten spielt in der Ernährung eine wichtige Rolle. Zusammen mit dem in das Fruchtfleisch gebetteten Samen bildet es die Frucht. Die Anordnungen der einzelnen Früchte an der Pflanze we...
Gefunden auf 
https://de.wikipedia.org/wiki/Fruchtfleisch

 Übersetzungen für „Fruchtfleisch“   Werden Sie jetzt Premium-Mitglied Siehe unter Weintraube. Weintraube Bezeichnung (auch Keltertraube) für jene Trauben von Weinreben, die für die Herstellung von Wein oder Spirituosen wie Weinbrand (Armagnac, Cognac, Metaxa etc.) und sogar Wodka herangezogen werden (zusammen rund 85% weltweit)...
Gefunden auf 
https://glossar.wein.plus/fruchtfleisch

Fruchtfleisch, ein Bestandteil der Beere.
Gefunden auf 
https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

Fruchtfleisch (Sarcocarpium), die aus saftigem Zellgewebe bestehende Schicht der Fruchtwand, welche vornehmlich das Fleisch der beerenartigen Früchte bildet.
Gefunden auf 
https://www.retrobibliothek.de/retrobib/kuenstler/index_kuenstler_AE.html
  Keine exakte Übereinkunft gefunden.