
Flocken steht für: Flocken ist der Familienname folgender Personen: ...
Gefunden auf
https://de.wikipedia.org/wiki/Flocken

Als Fischschnitzel, Schnitzel oder Flakes wird kleines, stückig zerteiltes Fischfleisch bezeichnet. Im internationalen Handel verwendet man den Begriff flakes. Aus Fischschnitzeln werden beispielsweise Seelachsschnitzel in Öl oder Thunfisch-Dauerkonserven hergestellt. Siehe auch: Bisse ....
Gefunden auf
https://www.lebensmittellexikon.de/

Getreideflocken sind gepresste Getreidekörner, die auch einfach nur als Flocken bezeichnet werden. Sie können aus allen Getreidearten hergestellt werden. Zur Herstellung werden die vollen oder entspeltzen Getreidekörner kurz gedämpft und anschließend zwischen Walzen zu Flocken gepresst. Die i....
Gefunden auf
https://www.lebensmittellexikon.de/

Gequetschtes oder gewalztes Getreide. Beliebte Getreidesorten sind Hafer, Weizen, Dinkel, Gerste. Für Zöliakiekranke geeignet: Reis-, Soja, Buchweizen und Hirseflocken. Verwendung: Für Müslis, zum Abbinden von Suppen, Soßen, Bratlingen oder für süße Nachspeisen. Herstellung: Die Flocken enthalten das volle Korn mit Randschichten, Kei..
Gefunden auf
https://www.naturkost.de/wiki/index.php/Flocken
Keine exakte Übereinkunft gefunden.