
Das Entrecôte ({FrS|entre „zwischen“, côte „Rippe“}) ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück oder der Hochrippe des Rinds, ähnlich dem Rib-Eye-Steak bei der englischen Art der Fleischzerlegung. Je nach Verwendung hat das Fleisch ein Gewicht von 350 g bis 550 g und ist vier bis sechs Zentimeter dick. In der modernen Küche wird der Be...
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https://de.wikipedia.org/wiki/Entrecôte

Entrecôte das, Zwischenrippenstück vom Rind; Scheiben vom Roastbeef.
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https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

Entrecôte: Kalorien und Nährstoffe Ein Entrecôte (fr.: entre = zwischen, côte = Rippe) ist klassischerweise ein etwa 400 g schweres Steak. Es wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten; darum erhält dieses Steak manchmal die Bezeichnung Roastbeef. Ein Entrecôte double ist dementsprechend bis zu 800 g schwer. Die Gewichtsklassen sind....
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https://www.lebensmittellexikon.de/

Fleischgericht aus gebratenem Mittelrippenstück vom Rind.
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https://www.wissen.de//lexikon/entrecote
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