
broodkorstjes van 1 bij 1 cm.
Gefunden auf

Croûtons: Kalorien und Nährstoffe Rezepte mit 'Croûtons. Röstbrote oder Croûtons sind geröstete Weißbrotscheiben oder -würfel. Sie werden meist als Suppeneinlage oder zu Blattsalaten serviert. In Süddeutschland sind Croûtons auch als Kracherle bekannt. Zubereitung: Croûtons Für die Zu
Gefunden auf
https://www.lebensmittellexikon.de/

Croûtons (franz., spr. krutóng), in Butter gelb gebratene oder ausgebackene Scheiben oder Schnitzel von Milchbrot oder Semmel zum Garnieren andrer Speisen oder als Zuthat zu Suppen.
Gefunden auf
https://www.retrobibliothek.de/retrobib/kuenstler/index_kuenstler_AE.html

in Fett geröstete Weißbrotwürfel zum Garnieren von Gemüse, Salat u. Ä.
Gefunden auf
https://www.wissen.de//lexikon/croutons
Keine exakte Übereinkunft gefunden.