Caloria Ergebnisse

Suchen

Caloria

Caloria Logo #42000 Caloria ist eine rote Rebsorte, die in der italienischen Region Toskana kultiviert wird. Obwohl ihr Anbau in der Provinz Massa-Carrara empfohlen wird, lag die bestockte Rebfläche in den 1990er Jahren bei geringen 10 Hektar. Die Rebsorte wurde erstmals von den Ampelographen Nino Breviglieri und Enrico Casini beschrieben. == Synonyme == Zur Rebsort...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Caloria

Caloria

Caloria Logo #42833 Die rote Rebsorte (auch Pollera 2) stammt aus Italien. Gemäß im Jahre 2013 erfolgten DNA-Analysen entstammt sie einer vermutlich natürlichen Kreuzung zwischen Sciaccarello (Mammolo) x unbekanntem Partner. Verwandtschaftliche Beziehungen bestehen mit den toskanischen Sorten Biancone di Portoferraio, Colombana Nera und Pollera Nera. Die spät...
Gefunden auf https://glossar.wein.plus/caloria
Keine exakte Übereinkunft gefunden.