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Bouillon Logo #42000 Der Ausdruck Bouillon bezeichnet: folgende Flüssigkeiten: Gastronomie: folgende Ortschaften und Territorialgebiete: ein französisches Adelsgeschlecht: folgende Personen: Kurzwaren: Siehe auch: ...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Bouillon

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Bouillon Logo #42000[Belgien] - Bouillon (deutsch selten/ungebräuchlich Beulen, auch Bulen) ist eine Gemeinde mit ca. 5.500 Einwohnern im Südosten von Belgien in der Wallonischen Region, direkt an der französischen Grenze. Die Stadt liegt am Ufer der Semois (deutsch Sesbach) in den Ardennen (die Ardennen sind der Westteil des Rheinischen Sc...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Bouillon_(Belgien)

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Bouillon Logo #40014Bouillon (französisch bouillir: sieden, kochen), klare, entfettete Fleischbrühe. Für eine Bouillon gibt man Rindfleisch nach Belieben zusammen mit Gemüse und Gewürzen in kaltes Wasser und lässt es einige Stunden kochen. Die gewonnene Brühe (Fleischauszug) wird anschließend entfettet und durchgeseiht. Industri...
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/40014

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Bouillon Logo #42134Bouillon , ehemalige Herrschaft, seit 1023 Herzogtum in Niederlothringen (Ardennen), das Gottfried von Bouillon 1096 an den Bischof von Lüttich verpfändete. Seit 1678 selbstständiges Herzogtum, gehörte seit 1815 zu den Niederlanden; 1830 fiel es an Belgien.
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

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Bouillon Logo #42134Bouillon die, Kochkunst: die Fleischbrühe.
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

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Bouillon Logo #42134Bouillon die, Mikrobiologie: Nährlösung zur Züchtung von Bakterien.
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

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Bouillon Logo #42249Bouil/lon En: bouillon Etymol.: franz. Fach: Bakteriologie flüssiger Nährboden.
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42249

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Bouillon Logo #40086einen aus dem Französischen übernommenen Begriff für `klare Brühe`
Gefunden auf https://www.oenb.at/Service/Glossar.html?letter=A

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Bouillon Logo #42295
  1. Bouillon (franz., spr. bujóug oder buljóng, Fleischbrühe), der durch Kochen mit Wasser erhaltene Auszug aus dem Fleisch, welcher alle löslichen Bestandteile desselben enthält. Am schnellsten erhält man eine kräftige B., wenn man das Fleisch zerhackt, mit kaltem Wasser aufsetzt und zum Kochen erhitzt. Soll aber das Fleisch genießbar ...
    Gefunden auf https://www.retrobibliothek.de/retrobib/kuenstler/index_kuenstler_AE.html
    Keine exakte Übereinkunft gefunden.