Apfelkraut

Apfelkraut (auch: Apfelsirup oder kurz Kraut) ist ein Brotaufstrich und besonders im Rheinland eine regionale Spezialität, die verschiedene Verwendung in der Küche findet.Eine ganz besondere Wichtigkeit hat er auch in der niederländischen Provinz Limburg, wo sich einige "Stroopfabrieken" befinden. Es wird aus eingedicktem Saft aus frischen un.....
Gefunden auf http://de.wikipedia.org/wiki/Apfelkraut

Apfelkraut

Kamille
Gefunden auf http://naturheilkundelexikon.de/0186a2921d05aaf01/0186a292a50b03e8b.html

Apfelkraut

Apfelkraut , s. Kraut.
Gefunden auf http://www.retrobibliothek.de/retrobib/kuenstler/index_kuenstler_AE.html

Apfelkraut

Ap¦fel¦kraut [n. -(e) s; nur Sg.] mit Schale eingekochte Äpfel (als Brotaufstrich)
Gefunden auf http://www.enzyklo.de/lokal/42303
Keine exakte Übereinkunft gefunden.