Ancellotta

Die rote Rebsorte Ancellotta wird hauptsächlich in den italienischen Regionen Emilia-Romagna und Lombardei kultiviert. Zugelassen ist sie außerdem im Piemont (bei Vercelli), Venetien, Friaul, Toskana sowie auf Sardinien. Im Westen der Schweiz gibt es kleinere Vorkommen, auch hier wird die farbintensive Sorte fast ausschließlich und in geringen ...
Gefunden auf http://de.wikipedia.org/wiki/Ancellotta

Ancellotta

Ancellotta , ertragreiche, spät reifende italienische Rotwein-Rebsorte, die in der Romagna auf gut 4 700 ha Rebfläche kultiviert wird und farbintensive Weine hervorbringt; diese werden meist mit verschiedenen Lambruscovarianten verschnitten und unter einer der DOC-Herkunftsbezeichnungen auf ...
Gefunden auf http://www.enzyklo.de/lokal/42134

Ancellotta

Die rote Rebsorte wird hauptsächlich in den italienischen Regionen Emilia-Romagna und Lombardei, sowie auch Piemont, Venetien und Sardinien kultiviert. Synonyme sind Ancelota, Ancelotta di Massenzatico, Ancelotti, Balsamina Nera, Lancelotta, Uino und Uvino. Kleine Mengen gibt es auch in der Schweiz. Es wird vermutet, dass sie eine Spielart der Lam...
Gefunden auf http://www.wein-plus.eu/de/Ancellotta_3.0.2768.html
Keine exakte Übereinkunft gefunden.