
Ein Rumpsteak (etwa: „Rückenbraten“) ist ein aus dem flachen Roastbeef oder dessen Verlängerung, der Hüfte, geschnittenes, ca. 200 bis 300 Gramm schweres Steak vom Rind. Es hat in der Regel an der Längsseite einen weißen Rand aus relativ festem Fett. In verschiedenen Garstufen gebraten, wird es häufig mit unterschiedlichen Saucen und Bei...
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https://de.wikipedia.org/wiki/Rumpsteak

Rumpsteak: Kalorien und Nährstoffe Rezepte mit 'Rumpsteak. Ein Rumpsteak (en.: rump - Rumpf, steak - Scheibe, Stück) wird aus dem verlängerten flachen Roastbeef oder aus der Rinderhüfte geschnitten. Es sollte etwa 200 bis 300 g schwer geschnitten werden. Das Rumpsteak aus dem flachen Roastbeef hat ideale
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https://www.lebensmittellexikon.de/

Rumpsteak (engl., spr. römp-stehk, "Rumpfstück"), auf dem Rost oder in der Pfanne gebratenes Fleischstück vom Nieren- oder Schwanzstück eines Rindes.
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https://www.retrobibliothek.de/retrobib/kuenstler/index_kuenstler_AE.html

Scheibe des Roastbeefs, das aus dem Hochrippenstück des Rinds geschnitten wird.
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