Rumpsteak Ergebnisse

Suchen

Rumpsteak

Rumpsteak Logo #42000 Ein Rumpsteak (etwa: „Rückenbraten“) ist ein aus dem flachen Roastbeef oder dessen Verlängerung, der Hüfte, geschnittenes, ca. 200 bis 300 Gramm schweres Steak vom Rind. Es hat in der Regel an der Längsseite einen weißen Rand aus relativ festem Fett. In verschiedenen Garstufen gebraten, wird es häufig mit unterschiedlichen Saucen und Bei...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Rumpsteak

Rumpsteak

Rumpsteak Logo #40030Rumpsteak: Kalorien und Nährstoffe Rezepte mit 'Rumpsteak. Ein Rumpsteak (en.: rump - Rumpf, steak - Scheibe, Stück) wird aus dem verlängerten flachen Roastbeef oder aus der Rinderhüfte geschnitten. Es sollte etwa 200 bis 300 g schwer geschnitten werden. Das Rumpsteak aus dem flachen Roastbeef hat ideale
Gefunden auf https://www.lebensmittellexikon.de/

Rumpsteak

Rumpsteak Logo #42295Rumpsteak (engl., spr. römp-stehk, "Rumpfstück"), auf dem Rost oder in der Pfanne gebratenes Fleischstück vom Nieren- oder Schwanzstück eines Rindes.
Gefunden auf https://www.retrobibliothek.de/retrobib/kuenstler/index_kuenstler_AE.html

Rumpsteak

Rumpsteak Logo #42871Scheibe des Roastbeefs, das aus dem Hochrippenstück des Rinds geschnitten wird.
Gefunden auf https://www.wissen.de//lexikon/rumpsteak
Keine exakte Übereinkunft gefunden.