Pecorino Ergebnisse

Suchen

Pecorino

Pecorino Logo #42000[Käse] - Pecorino (von ital. pecora: Schaf) ist ein italienischer Käse, der ursprünglich aus reiner Schafmilch hergestellt wurde. Heute gibt es auch preisgünstigere Sorten, denen Kuhmilch oder Ziegenmilch beigemischt ist. Bei Pecorino handelt es sich um eine Sammelbezeichnung für verschiedene Schafmilchkäse. Jede Regi...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Pecorino_(Käse)

Pecorino

Pecorino Logo #42000[Rebsorte] - Pecorino ist eine autochthone weiße Rebsorte Mittelitaliens und wird in den Regionen Abruzzen (Provinzen Chieti, L`Aquila und Teramo), Latium (Provinz Rieti), Marken (Provinzen Ancona, Ascoli Piceno und Macerata) sowie Umbrien angebaut. Im Jahr 1999 wurden noch 213 Hektar bestockter Rebfläche erhoben. Die frÃ...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Pecorino_(Rebsorte)

Pecorino

Pecorino Logo #40030Der Pecorino ist ein Hartkäse aus Schafsmilch. Bei der Herstellung von Pecorino verbleiben von der Milch über 70 Prozent Molke. Die Molke des Pecorinos ist die Hauptgrundlage zur Herstellung von Ricotta. Käse, Albuminkäse, Blauschimmelkäse, Brühkäse, Dessertkäse, Extrahartkäse, F ....
Gefunden auf https://www.lebensmittellexikon.de/
Keine exakte Übereinkunft gefunden.