Krokant Ergebnisse

Suchen

Krokant

Krokant Logo #42000 Krokant (im 19. Jahrhundert aus französisch croquant, „Knuspergebäck“ entlehnt) ist eine Mischung aus gehackten Nüssen, meist Mandeln, Hasel- oder Walnüssen, und karamellisiertem Zucker. Zusätzlich kann er Butter oder andere Fette enthalten. Verwendet wird Krokant als Zutat oder Dekoration für Süßspeisen, Eiscreme und Backwaren (z. B. ...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Krokant

Krokant

Krokant Logo #42833 Übersetzungen für „Krokant“ Werden Sie jetzt Premium-Mitglied Knuspergebäck aus gehackten Nüssen (zumeist Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse), karamellisiertem Zucker und oft auch Butter. Im Rahmen einer Weinansprache wird damit so auch ein Botrytiston beschrieben.
Gefunden auf https://glossar.wein.plus/krokant

Krokant

Krokant Logo #40030Krokant sind mit Schmelzzucker überzogene, gehackte Mandeln, Walnüsse oder Haselnüsse. Der Anteil der Nüsse muss mindestens 20 % betragen. werden andere Samenkerne verwendet, dann muss dies deutlich ausgezeichnet sein, wie beispielsweise Erdnusskrokant. Der Schmelzzucker darf aus verschiedenen Z....
Gefunden auf https://www.lebensmittellexikon.de/

Krokant

Krokant Logo #42871Konfekt aus geschmolzenem Kristallzucker und zerkleinerten Mandeln oder Nüssen (20 – 40%). Weichkrokant enthält Zusätze von Sirup, Milch oder Marzipan.
Gefunden auf https://www.wissen.de//lexikon/krokant
Keine exakte Übereinkunft gefunden.