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Frischkäse

Frischkäse Logo #42000 Frischkäse sind Käse, die im Gegensatz zu vielen anderen Käsearten nicht oder nur sehr wenig reifen müssen und sofort zum Verzehr bereit sind. Frischkäse müssen laut deutscher Käseverordnung einen Wassergehalt in der fettfreien Käsemasse von über 73 % aufweisen. Frischkäse ist deswegen auch nur kurz haltbar und muss möglichst gekühlt g...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Frischkäse

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Frischkäse Logo #40030Als Frischkäse werden alle Käse bezeichnet, die ohne Reifung gleich verzehrfertig sind. Sie werden in allen Fettstufen angeboten. Zu ihnen gehört beispielsweise auch Quark und Schichtkäse. Frischkäse ist nur für kurze Zeit haltbar. Man lagert ihn idealerweise unter 3 °C. Frischkäse wird im ....
Gefunden auf https://www.lebensmittellexikon.de/

Frischkäse

Frischkäse Logo #40104Genau genommen fallen unter den Begriff Frischkäse alle Käse-Sorten, die ungereift und frisch verzehrt werden, also auch Quark und Schichtkäse. Dazu gehören ungereifter oder wenig gereifter Käse mit leicht säuerlichem Geschmack wie Doppelrahmkäse, körniger Frischkäse, Mozzarella und andere. In der Alltagssprache sind jedoch meist körni..
Gefunden auf https://www.naturkost.de/wiki/index.php/Frischk%C3%A4se

Frischkäse

Frischkäse Logo #42871nicht oder nur wenig gereifter, cremig-pastöser, mild säuerlich schmeckender Käse mit hohem Wassergehalt. Dazu gehören auch Quark, Schichtkäse sowie körniger Hüttenkäse. Frischkäse ist nur kurzfristig haltbar und muss kühl gelagert werden.
Gefunden auf https://www.wissen.de//lexikon/frischkaese
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