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Weichkäse

Weichkäse Logo #42000 Weichkäse ist Käse, dessen Wasseranteil in der fettfreien Käsemasse mehr als 67% beträgt. Weichkäse darf aus pasteurisierter Milch, thermisierter Milch und aus Rohmilch hergestellt werden. Weichkäse aus Rohmilch unterliegen nach EU-Recht besonders strengen Hygieneanforderungen. Die Reifung des Weichkäses verläuft von außen nach innen. Bei...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Weichkäse

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Weichkäse Logo #40030Beim Weichkäse werden unterschieden zwischen: Weichkäse mit Rotschmiere und Weichkäse mit Schimmel und Rotschmiere, die später von einer weißen Edelschimmelschicht überzogen sind. Die Reifung der Weichkäse vollzieht sich von außen nach innen und hängt von der Lagertemperatur ab. Je höhe....
Gefunden auf https://www.lebensmittellexikon.de/

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Weichkäse Logo #40104Laut Käseverordnung ein Käse mit einem bestimmten Wassergehalt in der fettfreien Käsemasse. 100 g Weichkälse enthalten zwischen 50 und 60 g Wasser. Bekannte Sorten sind zum Beispiel Brie oder Camembert. Während Käse normalerweise nur aus erhitzter Milch hergestellt werden darf, macht der Gesetzgeber bei Weichkäse eine Ausnahe. Er darf ..
Gefunden auf https://www.naturkost.de/wiki/index.php/Weichk%C3%A4se
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