Stotzen Ergebnisse

Suchen

Stotzen

Stotzen Logo #40030Die Kalbskeule ist das größte Teilstück des Hinterviertels des Kalbs. Je nach Mästungsgrad und Alter des Tieres macht sie etwa 40 Prozent des Hälftengewichts aus (siehe auch: Zweihälftengewicht). Kälberhälfte und Schnittführung in Deutschland Beim Entbeinen der Kalbskeule wird, wie bei der Rind....
Gefunden auf https://www.lebensmittellexikon.de/

Stotzen

Stotzen Logo #40030Die Rinderkeule oder einfach Keule ist das größte Teilstück vom Rind. Etwa 50 Prozent des gesamten Fleischanteils des Rindes stammt von der Keule. In Österreich wird sie auch Stotzen oder Knöpfel genannt. Rinderhälfte und Schnittführung in Deutschland Die Keule besteht aus mehreren Teilstücken: ....
Gefunden auf https://www.lebensmittellexikon.de/
Keine exakte Übereinkunft gefunden.