
Sojajoghurt ist ein durch Fermentierung hergestelltes Nahrungsmittel aus Sojamilch, das in seinen Eigenschaften Joghurt ähnelt. == Herstellung == Sojajoghurt wird ähnlich wie Kuhmilchjoghurt durch Fermentierung hergestellt. Man versetzt Sojamilch mit Milchsäurebakterien, meist Lactobacillus bulgaricus und Streptococcus thermophilus, wodurch die...
Gefunden auf
https://de.wikipedia.org/wiki/Sojajoghurt

Fermentiertes Produkt aus Sojamilch. Mit und ohne Fruchtzubereitung. Sojamilch wird mit Milchsäurebakterien versetzt zu Sojajoghurt und sogar zu Käse verarbeitet. Konventionelle Produkte: Nicht im Supermarkt, aber zum Teil in Asienläden. Immer mehr konventionelle Sojaprodukte sind gentechnisch manipuliert. Biologische Produkte: Neben..
Gefunden auf
https://www.naturkost.de/wiki/index.php/Sojajoghurt
Keine exakte Übereinkunft gefunden.