
Als Schnittkäse werden Käsesorten bezeichnet, die sich gut in Scheiben schneiden lassen. Die Reifezeit der meisten Schnittkäse liegt zwischen vier und sechs Wochen. Ihre Konsistenz ist überwiegend geschmeidig bis fest, und ihre Geschmacksvielfalt reicht von mild bis kräftig. Schnittkäse reifen nicht so lange wie Hartkäse. Durch ihre kürzer...
Gefunden auf
https://de.wikipedia.org/wiki/Schnittkäse

Schnittkäse wird als Wagenrad, Kugel, Stange, Block oder als flacher, runder oder länglicher Laib (Brotform) auf dem Markt angeboten. Seine natürliche Rinde besitzt oft noch zusätzlich einen künstlichen Überzug aus Parafin oder Folie, um vor dem Austrocknen zu schützen. Diese Käsegruppe wird meistens mit ....
Gefunden auf
https://www.lebensmittellexikon.de/

Gruppe von Käsesorten, die sich gut in Scheiben schneiden lassen. Die Reifezeit der meisten Schnittkäse liegt zwischen vier und sechs Wochen. Ihre Konsistenz ist überwiegend geschmeidig bis fest, und ihre Geschmacksvielfalt reicht von mild bis kräftig. Schnittkäse reifen nicht so lange wie Hartkäse. Durch ihre kürzere Reifezeit enthalt..
Gefunden auf
https://www.naturkost.de/wiki/index.php/Schnittk%C3%A4se
Keine exakte Übereinkunft gefunden.