Pürieren Ergebnisse

Suchen

Pürieren

Pürieren Logo #42000 Pürieren (von altfranzösisch purer, „reinigen, sieben, passieren“ aus spätlateinisch purare, „reinigen“), seltener auch als Zermusen bezeichnet, ist das Verarbeiten von Lebensmitteln zu einem feinen, homogenen Brei (Püree). Die gründlichste Methode ist das Passieren, das Streichen durch ein Sieb, bei der gröbere Anteile des Lebensmit...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Pürieren

Pürieren

Pürieren Logo #40030Pürieren ist das Verarbeiten von meist pflanzlichen Lebensmitteln zu einer homogenen Masse, dem Püree. Je nach Ausgangsmaterial wendet man beim Pürieren verschiedene Techniken an. Die geläufigste Variante des Pürierens ist die mit dem Pürier- oder Mixstab. Der Pürierstab eignet sich allerd....
Gefunden auf https://www.lebensmittellexikon.de/
Keine exakte Übereinkunft gefunden.