Palmöl Ergebnisse

Suchen

Palmöl

Palmöl Logo #42000 Palmöl ist ein Pflanzenöl, das aus dem Fruchtfleisch der Ölpalme gewonnen wird. In den Fett-Molekülen sind zu 44 % die gesättigte Palmitinsäure und zu 39 % die einfach ungesättigte Ölsäure gebunden. Palmkernöl wird aus den Kernen der Früchte gewonnen und besteht zu über 80 % aus gesättigten Fetten (überwiegend ist Laurinsäure gebund...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Palmöl

Palmöl

Palmöl Logo #40108Palmöl wird aus dem Fruchtfleisch von Palmfrüchten gepreßt, hat eine orangerote Farbe und ein angenehm nussiges Aroma, wird aber schnell ranzig.
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/40108

Palmöl

Palmöl Logo #42134Palmöl: Palmölherstellung in São Tomé und Príncipe Palm
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

Palmöl

Palmöl Logo #42641Palmöl ist ein Öl, welches vor allem in Deutschland besonders preiswert auf dem Markt jedem zur freien Verfügung steht. Da das Palmöl sehr vielseitig einsetzbar ist, ist es bei den Menschen sehr beliebt. Das Palmöl dient der Industrie vor allem bei der Herstellung von diversen Lebensmitteln wie in etwa Margarine, Süßigkeiten und anderen verz...
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42641

Palmöl

Palmöl Logo #40030Palmöl: Kalorien und Nährstoffe Palmöl wird aus den ölhaltigen Steinfrüchten der Ölpalme gewonnen. Palmöl: Herstellung Die pflaumengroßen Früchte wachsen dichtgedrängt an einem Fruchtstand und müssen zur Weiterverarbeitung aus diesem festen Verbund gelöst werden. Die gelösten, orangeroten Früchte werden nun mi....
Gefunden auf https://www.lebensmittellexikon.de/

Palmöl

Palmöl Logo #42295Palmöl (Palmbutter), fettes Öl aus den Früchten von Elaeis guineensis, welches in den Küstenländern Westafrikas auf sehr rohe Weise gewonnen und namentlich aus dem Gebiet des Beninflusses, Kap Palmas und Umgegend, Lagos, Porto nuovo und Umgegend, Whydah etc. in den Handel gebracht wird. Man wirft die besenartigen Fruchtbüschel, welche in dem ...
Gefunden auf https://www.retrobibliothek.de/retrobib/kuenstler/index_kuenstler_AE.html

Palmöl

Palmöl Logo #42145das Fett aus dem Fruchtfleisch der Ölpalme. Es hat etwa Butterkonsistenz, einen angenehmen, etwas süßlichen Geschmack, orangegelbe bis rote Farbe und einen leichten Geruch nach Veilchen. In frischem Zustande dient es den Eingeborenen des ganzen tropischen Westafrikas und vielfach auch dem Europäer...
Gefunden auf https://www.ub.bildarchiv-dkg.uni-frankfurt.de/Bildprojekt/Lexikon/Standard

Palmöl

Palmöl Logo #42871aus den Früchten der weltweit in den Tropen angebauten Ölpalme gepresstes, fettes Öl. Palmöl wird durch Behandeln mit Luftsauerstoff gebleicht und meist zu Fetten hydriert ( Fetthärtung ). Palmöl enthält hauptsächlich Palmitin-, Öl-, Stearin- und Linolensäure und wird zu Speisefetten, Kerzen und Seifen verarbeitet. – Seit Mitt...
Gefunden auf https://www.wissen.de//lexikon/palmoel
Keine exakte Übereinkunft gefunden.