Nappieren Ergebnisse

Suchen

Nappieren

Nappieren Logo #42000 Beim Nappieren (von {frS|nappe} ‚Tischtuch‘) werden Speisen mit einer Sauce überzogen. Anders als beim Saucieren, bei dem die Sauce unter oder neben die Speise gegeben wird, wird beim Nappieren die Speise mit der Sauce bedeckt. Nappiert werden in der Regel lang gebratene Gerichte, wie zum Beispiel Braten und auch bestimmte Fischzubereitungen ...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Nappieren

Nappieren

Nappieren Logo #42700Veloursleder mit rauer Oberfläche erhalten durch eine spezielle Ausrüstung (Schleifen, Glätten) eine glatte Oberfläche.
Gefunden auf https://www.b-treude.de/fashionlexikon.htm

nappieren

nappieren Logo #42871Speisen (z. B. Fisch und Fleisch) mit Soße und Sülze oder (Süßspeisen) mit Zuckerschaum überziehen.
Gefunden auf https://www.wissen.de//lexikon/nappieren
Keine exakte Übereinkunft gefunden.