Nährmittel Ergebnisse

Suchen

Nährmittel

Nährmittel Logo #42000 Nährmittel ist ein Oberbegriff für Trockenerzeugnisse aus Getreide, Stärke oder Hülsenfrüchten. Als Nährmittel gelten Lebensmittel, die üblicherweise nicht zur Herstellung von Brot und Feinen Backwaren verwendet werden. Nährmittel im eigentlichen Sinne sind Erzeugnisse, deren Rohstoffe in einer Schäl- oder Mehlmühle verarbeitet werden. =...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Nährmittel

Nährmittel

Nährmittel Logo #42134Nährmittel, koch-, tisch- oder verzehrfertige Trockenerzeugnisse aus Getreide (Getreidenährmittel, z. B. Grieß, Grütze, Teigwaren), Stärke (Stärkenährmittel, z. B. Süßspeisen-, Soßen-, Puddingpulver) und Hülsenfrüchten (Hülsenfruchtnährmittel, z. B. Erbsen).
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

Nährmittel

Nährmittel Logo #42249Nährmittel En: processed foodstuff Sammelbezeichnung für Getreide- u. Stärkeprodukte, die nicht zur Herstellung von Brot u. Backwaren verwendet werden; z.B. Grieß, Getreideflocken, Reis, Nudeln. I.w.S. auch Bez. für Hülsenfrüchte u. Kartoffelerzeugnisse.
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42249

Nährmittel

Nährmittel Logo #42034Sammelbezeichnung für bestimmte Produkte (außer Mehl), die aus Getreide hergestellt werden. Zu den Nährmitteln zählen Grieß, Reis, Graupen und aus Mehl oder Stärke hergestellte Produkte wie Puddingpulver und Nudeln. Im weiteren Sinn werden auch Hülsenfr&...
Gefunden auf https://www.ernaehrung.de/lexikon/ernaehrung/n/Naehrmittel.php

Nährmittel

Nährmittel Logo #42871Bezeichnung für Trockenerzeugnisse aus Getreide (z. B. Gries, Graupen, Reis, Cornflakes, Teigwaren), Stärke (z. B. Soßen- und Puddingpulver) oder Hülsenfrüchten (z. B. Erbsen, Bohnen).
Gefunden auf https://www.wissen.de//lexikon/naehrmittel
Keine exakte Übereinkunft gefunden.