Mascarpone Ergebnisse

Suchen

Mascarpone

Mascarpone Logo #42827Italiaanse dikke room, veel gebruikt bij onder andere desserts. Eigenlijk is het geen kaas, want het product ondervindt geen rijping. Toch in de volksmond wel een verse kaas genoemd.
Gefunden auf

Mascarpone

Mascarpone Logo #42000 Mascarpone ist ein milder, cremiger Frischkäse aus Sahne, der mit Zitronen-, Wein- oder Essigsäure dickgelegt wird. Ursprünglich aus dem lombardischen Lodi stammend (Mascherpa [mas’kɛrpa] auch Mascarpia war die Dialektbezeichnung für Ricotta), wird er heute in ganz Italien hergestellt. Mascarpone dient unter anderem als Zutat für Süßspei...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Mascarpone

Mascarpone

Mascarpone Logo #42134Mascarpone der, italienischer Weichkäse, unter Verwendung von süßer Sahne hergestellt.
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

Mascarpone

Mascarpone Logo #40030Der Mascarpone ist ein Frischkäse aus Italien. Er wird aus Sahne hergestellt. Sie wird auf 90°C herhitzt und mit Säure zum Gerinnen gebracht. Die Säure kann Zitronensaft, eine zitronensaure Lösung oder einer anderen Säure sein. Er wird in Italien in dem Gebiet um Lodi hergestellt. Der von de....
Gefunden auf https://www.lebensmittellexikon.de/

Mascarpone

Mascarpone Logo #42871Doppelrahmfrischkäse, der meist in cremeartigen Gerichten verarbeitet wird, u. a. in Tiramisu.
Gefunden auf https://www.wissen.de//lexikon/mascarpone
Keine exakte Übereinkunft gefunden.