Hautgout Ergebnisse

Suchen

Hautgout

Hautgout Logo #42000 Als Hautgout (oːˈguː, von frz. haut goût, wörtl. „Hoher Geschmack“) bezeichnet man in der Küchensprache den süßlichen, strengen und intensiven Geruch und Geschmack von überlang oder zu warm abgehangenem Wild oder auch anderen Fleischarten wie Rind- oder Lamm- und Hammelfleisch. Der Hautgout ist ein Verwesungsgeruch, der durch die Zers...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Hautgout

Hautgout

Hautgout Logo #42134Hautgout der, typischer Geruch und Geschmack gereiften Wildfleisches; übertragen: Anrüchigkeit.
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

Hautgout

Hautgout Logo #42871pikanter Geschmack, besonders von Wildbret nach längerem Hängen.
Gefunden auf https://www.wissen.de//lexikon/hautgout
Keine exakte Übereinkunft gefunden.