Degraissieren Ergebnisse

Suchen

Degraissieren

Degraissieren Logo #42000 Degraissieren (von französisch dégraisser, „entfetten“ und graisse, „Fett“) nennt der Koch das Entfernen von Fett aus Brühen und Soßen. Dieses geschieht auf unterschiedliche Weise: == Weblinks== ...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Degraissieren

degraissieren

degraissieren Logo #40030Bei der Zubereitung von Brühen, Suppen und Saucen setzen sich Schaum, Trübstoffe und Fett an der Oberfläche ab. Das Abschöpfen dieser Stoffe beziehungsweise das Entfetten mit einer Kelle bezeichnet man in der Küche als degraissieren. Man degraissiert also eine Suppe oder Sauce. Um auch kleine und kl....
Gefunden auf https://www.lebensmittellexikon.de/

Degraissieren

Degraissieren Logo #42295Degraissieren (franz., spr. -gräß-), ab-, entfetten.
Gefunden auf https://www.retrobibliothek.de/retrobib/kuenstler/index_kuenstler_AE.html
Keine exakte Übereinkunft gefunden.