DFD Fleisch Ergebnisse

Suchen

DFD-Fleisch

DFD-Fleisch Logo #42000 Unter DFD-Fleisch versteht man Fleisch, welches als dunkel (Dark), fest (Firm) und trocken (Dry) charakterisiert wird. Fleisch mit diesen Charakteristika wird als mangelbehaftet eingestuft und ist nur noch für die Verarbeitung zu bestimmten Produkten geeignet. Wie auch PSE-Fleisch tritt DFD-Fleisch meist bei Schweinen auf. Kommt es bei Rindfleisc...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/DFD-Fleisch

DFD-Fleisch

DFD-Fleisch Logo #40122D., engl. dark, firm, dry = dunkel, klebrig, trocken. Diese Fleischstruktur tritt bei streßanfälligen Schweinen auf.
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/40122

DFD-Fleisch

DFD-Fleisch Logo #42034(dark = dunkel, firm = fest, dry = trocken) Extrem dunkles, festes bis zähes, ungenügend gereiftes Fleisch. Dieser Fleischfehler tritt bei Schweinefleisch auf und ist für stressanfällige Tiere charakteristisch. Siehe auch: PSE-Fleisch
Gefunden auf https://www.ernaehrung.de/lexikon/ernaehrung/d/DFD-Fleisch.php

DFD-Fleisch

DFD-Fleisch Logo #42871Schweinefleisch, das infolge falscher Fleischreifung dunkel (dark), fest (firm) und trocken (dry) ist. DFD-Fleisch ist bakteriell anfällig und deshalb zum Herstellen roher Fleisch- und Wursterzeugnisse ungeeignet.
Gefunden auf https://www.wissen.de//lexikon/dfd-fleisch
Keine exakte Übereinkunft gefunden.