Coupage Ergebnisse

Suchen

Coupage

Coupage Logo #42833 Französische Bezeichnung (Zuschneiden, couper = schneiden) für das Vermischen bzw. Zusammenfügen von Weinen. Demgegenüber ist für edle Weine oder Champagner auch Assemblage üblich. Das Ergebnis eines Verschnitts wird in der Regel als Cuvée bezeichnet.
Gefunden auf https://glossar.wein.plus/coupage

Coupage

Coupage Logo #40109Franzöische Bezeichnung für Verschnitt; hauptsächlich bei Spiritusoen gebräuchlich; entspricht etwa dem Blending
Gefunden auf https://www.ecocktail.de/de/datenbank/warenkunde/glossar/C7.shtml

Coupage

Coupage Logo #40109Verschnitt; entspricht dem Blending bei Spirituosen.
Gefunden auf https://www.ecocktail.de/de/datenbank/warenkunde/glossar/C8.shtml

coupage

coupage Logo #42134coupage , französisch für [Verschnitt]; im Unterschied zu assemblage wird der Begriff meist bei einfacheren oder minderwertigen Produkten verwendet.
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42134
Keine exakte Übereinkunft gefunden.