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Surimi

Surimi Logo #42000 Surimi (japanisch すり身, „zermahlenes Fleisch“) ist eine feste Masse aus zerkleinertem Fisch. Vor etwa 900 Jahren wurde in Japan entdeckt, dass gehackter Fisch, mit Zucker gegart und geliert, durch diese Behandlung haltbarer wird. Das Wort bezieht sich ursprünglich auf das Herstellungsverfahren; in Europa wird unter Surimi meist daraus he...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Surimi

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Surimi Logo #42067Krebsfleischimitat aus Fischeiweiß, verarbeitet mit Bindemitteln, Gewürzen und (künstlichen) Aromen und Farbstoffen.
Gefunden auf https://naturheilkundelexikon.de/Lexikon-76788.html

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Surimi Logo #42134Surimi das, geronnener Fischbrei, fast völlig geruchs- und geschmacksfrei mit einem hohen Wasser- und Eiweißanteil; wird gewöhnlich in Form von Krebsfleisch-, Krabben- und Hummerimitaten angeboten. Als Rohstoff dienen Fische wie der Alaska-Pollack, daneben Fleischreste, die beim ...
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/42134

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Surimi Logo #42256擂り身; 摺り身 Krebsfleischimitat aus Fischfleisch, Gewürzen und Stärke mit alter japanischer Tradition.( so genannte Fisch-Wurst).
Gefunden auf https://www.imbiss-stufe.de/sushiworkshop/sushi_lexikon.htm

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Surimi Logo #40030Surimi ist in der Regel ein Krebsfleischimitat (en.: Fish-Crabmeat). Teilweise werden auch Garnelen-, Hummer- und Muschelfleisch imitiert oder es dient als Grundprodukt für die Herstellung von Fischwürstchen bzw. Wurstwaren oder Fertig-Pizzabelägen. Surimi ist ein Fischprodukt auf der Basis v....
Gefunden auf https://www.lebensmittellexikon.de/

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Surimi Logo #42871erstmals in Japan erzeugtes Krabben- und Tintenfischimitat, das aus dem Brei unverkäuflicher Nebenfischarten hergestellt wird. Der Fischbrei wird u. a. mit Bindemitteln, Aromen und Farbstoffen versetzt.
Gefunden auf https://www.wissen.de//lexikon/surimi
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