Scamorza Ergebnisse

Suchen

Scamorza

Scamorza Logo #42000 Als Scamorza wird ein italienischer Käse bezeichnet, der wie der Mozzarella und der Provolone zu den Brühkäsesorten vom Typ Filata gezählt wird. Typisch für diesen Käse aus Mittel- und Süditalien ist seine Birnenform. Wie alle Filata-Sorten wird der frische Käsebruch des Scamorza mit 80 °C heißem Wasser überbrüht. Die heiße Masse wird...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Scamorza

Scamorza

Scamorza Logo #40030Der Scamorza ist ein halbfester Schnitt-Frischkäse und gehört wie Mozzarella und Provolone zu den Kässorten vom Typ Filata. Seine Birnenform macht ihn unverwechselbar. In den Handel kommt er paarweise mit einer Schnur zusammengebunden. Er bildet eine dünne, glatte Haut. Sein Teig ist gel....
Gefunden auf https://www.lebensmittellexikon.de/
Keine exakte Übereinkunft gefunden.