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Fleischqualität

Fleischqualität Logo #40043Die Fleischqualität kennzeichnet die Beschaffenheit des geschlachteten Tieres (Schlachtkörper) und wird von sensorischen Eigenschaften (z.B. Frische, Zartheit, Geschmack), vom Nährwert, der Hygiene, von der Rückstandsfreiheit und den Verarbeitungseigenschaften bestimmt.
Gefunden auf https://www.enzyklo.de/Lokal/40043

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Fleischqualität Logo #42871Fleischqualität Fleischqualität Rind Kalb Schaf Schwein 1. Qualität Filet, Rinderbraten oder Roastbeef, Blume, Schwanzstück, Oberschale, Kugel, Roulade Keule (Frikandeau- und Schnitzelfleisch), Nierenbraten (Karbonade) Rücken (Nieren-, Kotelettstück), Keule Schinken, Rippenstück (Lende, Rippenspeer, Mörbrat...
Gefunden auf https://www.wissen.de//lexikon/fleischqualitaet
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