Biskuitmasse Ergebnisse

Suchen

Biskuitmasse

Biskuitmasse Logo #42000 Die Biskuitmasse, gleich bedeutend auch Biskuitteig, ist eine lockere Masse aus geschlagenem Ei, Zucker und wenig Mehl, die für feines Gebäck und Torten verwendet wird. == Zubereitung == Zur Zubereitung gibt es unterschiedliche Methoden. Üblicherweise wird Zucker mit Eigelb schaumig geschlagen, Mehl oder eine Mischung aus Mehl und Speisestärke...
Gefunden auf https://de.wikipedia.org/wiki/Biskuitmasse

Biskuitmasse

Biskuitmasse Logo #40030Eine Biskuitmasse ist eine so genannte leichte Masse, d. h. sie hat einen hohen Anteil an Eiern und besitzt i. d. R. wenig oder kein Fett. Biskuitmassen werden immer aufgeschlagen und darum auch als geschlagene Massen bezeichnet. Beim Aufschlagen wird viel Luft in die Masse eingearbeitet....
Gefunden auf https://www.lebensmittellexikon.de/
Keine exakte Übereinkunft gefunden.