Eau-de-vie de Péches

Französische Bezeichnung für alle Branntweine aus Pfirsichen.Eine Besonderheit stellt der OESZI PALINKA dar.Dieser ungarische Pfirsichbranntwein ist nach seiner Herstellung ein Pfirsichgeist. Er wird fast immer durch das, Ausziehen' des Fruchtfleisches hergestellt. D. h., durch den Alkohol werden alle im Pfirsich enthaltenen Geruchs- und...
Gefunden auf http://www.ecocktail.de/de/datenbank/warenkunde/glossar/E0.shtml

Eau-de-vie de Péches

Französische Bezeichnung für alle Branntweine aus Pfirsichen.Eine Besonderheit stellt der OESZI PALINKA dar.Dieser ungarische Pfirsichbranntwein ist nach seiner Herstellung ein Pfirsichgeist. Er wird fast immer durch das, Ausziehen" des Fruchtfleisches hergestellt. D. h., durch den Alkohol werden alle im Pfirsich enthaltenen Geruchs- und...
Gefunden auf http://www.ecocktail.de/de/datenbank/warenkunde/glossar/E0.shtml
Keine exakte Übereinkunft gefunden.